ingredienti:
sei uova
due peperoni gialli o rossi
100 grammi di pomodori freschi (tipo ciliegino)
una cipolla
Olio di oliva
sale q.b.
Procedimento:
Lavare i peperoni e i pomodori, asciugarli e tagliarli a listelle. Su un tagliere affettare la cipolla.
Mettete l’olio In una padella larga, portatelo a temperatura ed aggiungete i peperoni tagliati precedentemente a listelle insieme alla cipolla e lasciare soffriggere per qualche minuto.
A metà cottura aggiungete i pomodori freschi tagliati e amalgamate il tutto.
Ponete in una ciotola le uova (tuorlo e albume), aggiungeteci un pizzico di sale e lavorateli bene con una forchetta fino ad ottenere un impasto cremoso.
A questo punto versate nel soffritto le uova sbattute e con l’ausilio di una forchetta mescolate e raggiungete i bordi della padella.
Quando la frittata inizia a cuocere prendendo consistenza, con l’aiuto di un piatto piano, girarla e completare la cottura.
A cottura avvenuta, riporre in un piatto piano e servire in tavola.
Buon appetito ! 😉