Ingredienti:
700 grammi di patate
400 grammi di wurstel (un pacco)
300 grammi di mozzarella
100 grammi di pane grattugiato
50 grammi di prosciutto cotto (due fette)
50 grammi di burro
2 uova
un ciuffo di prezzemolo
pepe nero macinato q.b.
sale fino q.b.
Preparazione:
Pelate le patate, lavatele, tagliatele a pezzi grossi e mettetele in un pentola con acqua e fatele lessare per circa trenta minuti.
Una volta lessate le patate, scolatele e passatele nello schiaccia patate.
In una coppa mettete le due uova, il prezzemolo, il pepe nero, le patate schiacciate, aggiustate di sale e impastate fino ad ottenere un composto compatto.
Prendete una teglia da forno e con metà del composto formate la base dove metterete i wurstel tagliati a tondini, il prosciutto cotto, la mozzarella a fette, dei ciuffetti di burro e ricoprite il tutto con l’altra metà del composto.
Una volta farcita la torta di patate, completate mettendo sopra il pan grattato e altri ciuffetti di burro.
Infornate la teglia a 200°C per mezz’ora.
Buon appetito 😀