Cooking show, degustazioni gratuite e info point dell’Alberghiero Mediterraneo (scuola pubblica e gratuita), presso la “PESSIMA – Fiera dal 1742” di Manduria. Saremo presenti tutti i giorni, dal 7 al 12 marzo, negli orari di apertura della fiera, nel “Pad. N°3 – Istituzioni e Prodotti regionali”. Info: 366.3311499 – 366.3311494
Enogastronomia, Turismo, Accoglienza… gli argomenti più interessanti del momento, per crearsi opportunità o per semplice passione. Anche corsi serali per gli adulti! Vieni a conoscere la nostra offerta formativa (tutti i giorni in fiera).
Partecipa ai nostri COOKING SHOW CON DEGUSTAZIONE gratuita per il pubblico, questo il calendario (Pad. N°3):
Venerdì 8 marzo, ore 17.00 – 20.00
RISOTTO AL PRIMITIVO E BISCOTTO AL PRIMITIVO
Lunedì 11 marzo, ore 10.00 – 13.00
IL REGNO DELLE DUE SICILIE. CAVATELLI LUCANI CON GAMBERI ROSSI DI GALLIPOLI, LIMONE IGP DI ROCCA IMPERIALE E PISTACCHIO DI BRONTE
Martedì 12 marzo, ore 17.00 – 20.00
FOGLIE D’ULIVO AL PRIMITIVO SU CREMA DI MELANZANA AFFUMICATA CON FONDUTA SOFFICE DI CACIOCAVALLO E PASTICCIOTO AL PRIMITIVO
CREDITS: Alberghiero Mediterraneo, Istituto Professionale di Stato, Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – sedi di Maruggio, Pulsano, Taranto. Si ringrazia Popularia OdV per il supporto alla comunicazione