Ingredienti:
Un Kg di petto di pollo
200 grammi di pancetta a fette
Prezzemolo tritato q.b.
Una cipolla
Rosmarino q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Prendete le fettine di petto di pollo e ricopritele con una fetta di pancetta, il prezzemolo tritato, cipolla tritata finemente, qualche foglia di rosmarino, un pizzico di pepe nero e sale fino.
Arrotolate il tutto fino a formare l’involtino e fermatelo con uno stuzzicadenti.
In una padella mettete a scaldare l’olio extravergine di oliva e aggiungete le bombette di pollo… fatele rosolare bene.
A metà cottura, aggiungete mezzo bicchiere di acqua, aggiustate di sale e aggiungete un altro pizzico di pepe nero.
Una volta cotti, disponete su un piatto e decoratelo con dei rametti di rosmarino.
Come sempre vi auguro Buon Appetito!!! 😉