Un altro grandissimo risultato per il maestro pizzaiolo Tarantino Michele Di Bari che dopo il
brillante successo conquistato al campionato di “pizza convivium” l’omino di ferro a Marina di
Cecina, in provincia di Livorno, ha partecipato a Torre Annunziata all’iniziativa “Guinness World
Record”. Quaranta pizzaioli di altrettante pizzerie, tra cui il crispianese Michele Di Bari in squadra
col martinese Giacomo Diamante, sono entrati nel libro dei Guinness sfornando 10.893 pizze (poco
meno delle 12.000 pizze preventivate) a fronte del precedente record che apparteneva alla Svizzera
di 10.127 pizze. Circa 30 quintali di farina, 600 quintali di fiordilatte, 100 cartoni di pomodoro, 6
forni: numeri da capogiro per aggiudicarsi il “Guinness World Record”, con una buona parte
delle pizze prodotte andate in beneficenza. L’eccezionale traguardo è stato raggiunto grazie
all’Associazione “Gruppo Piccola Napoli”, capitanata dal presidente Paco Linus insieme al
vicepresidente Enzo Fiore. “Un ringraziamento a tutti coloro che hanno partecipato – ha sottolineato
Michele Di Bari – così come al supporto di Punto Caldo di Crispiano per avermi accompagnato in
questa impresa. Siamo felicissimi di questo record e anche in questo caso Taranto e la sua provincia
possono definirsi protagonisti”.