Ingredienti per quattro persone:
Quattro peperoni (gialli, verdi o rossi)
½ Kg di carne bovina macinata
100 g di prosciutto cotto
due mozzarelle medie
tre uova
prezzemolo
pangrattato
pepe nero q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Lavate i peperoni, asciugateli accuratamente e tagliateli a metà togliendo semi.
Intanto in una padella fate soffriggere la carne macinata (carne bovina) con un filo d’olio extravergine di oliva.
Dopo aver soffritto la carne, versare il contenuto in una coppa ed aggiungere tre uova (albume e tuorlo), il prosciutto, la mozzarella, sale, pepe nero, prezzemolo e po’ di pangrattato e amalgamate tutto.
Con l’impasto ottenuto procedete con il riempimento dei peperoni tagliati a metà in precedenza.
Una volta riempiti i peperoni, disponeteli in una teglia precedentemente unta con un filo d’olio, adagiate un coperchio sulla teglia (in alternativa si può utilizzare carta alluminio) e inseritela nel forno.
Portate la temperatura del forno a 180°C per almeno 45 minuti.
A metà cottura, togliete il coperchio (o la carta alluminio) e lasciate rosolare.
Una volta cotti e rosolati al punto giusto, toglieteli dal forno e serviteli ben caldi.
Come sempre, Buon appetito! 😉