Ingredienti:
un pacco di pancarrè
200 grammi di pane grattato
150 grammi di prosciutto cotto
olio extravergine di oliva
quattro uova
sale q.b.
Preparazione:
prendete una fetta di pancarrè e con l’aiuto di un mattarello appiattitelo in modo da ottenere una fetta assottigliata e dividetela a metà.
Ponete sopra ogni fetta ottenuta una fettina di prosciutto cotto e arrotolatela formando dei rotolini.
In un piatto mettete le uova, aggiustatele di sale e sbattetele lavorandole con una frusta.
A questo punto passate ogni rotolino prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Quando i vostri involtini di pane sono pronti (vedi foto) friggeteli in olio extravergine di oliva bel caldo fino a cottura (doratura).
Scolateli adagiandoli su carta assorbente e portare a tavola.
Se tagliati a fette sono ottimi anche come stuzzichini per antipasto o per accompagnare un aperitivo.
Buon appetito 😉