Ingredienti:
400 grammi di salmone in trancio (filetti)
400 grammi di piselli
250 ml di brodo vegetale
Una cipolla
Pepe q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Preparate il brodo vegetale scaldando in una casseruola l’acqua e aggiungete i dadi, oppure scaldate uno già pronto.
Pulite la cipolla, tagliatela e mettetela in una padella antiaderente con olio di oliva e soffriggetela a fiamma bassa.
Quando la cipolla si è dorata, aggiungete i piselli e fateli cucinare a fuoco vivo, aggiungendoci brodo vegetale (fino a coprire i piselli), un pizzico di sale e pepe… Coprite e lasciatelo cucinare per 10/15 minuti.
Intanto pulite il salmone, togliete la pelle, lavatelo e tagliatelo a cubetti (un paio di cm).
Quando i piselli sono a metà cottura, aggiungeteci i cubetti di salmone, se occorre anche altro brodo vegetale, mescolate bene e finite di cucinare.
Dopo la cottura, impiattate, se volete aggiungeteci un altro pizzico di pepe e servite in tavola.
Come sempre, vi auguro Buon Appetito ! 😉