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Home Ricette
La ricetta del giorno. Cosce di pollo ai peperoni.

La ricetta del giorno. Cosce di pollo ai peperoni.

Cosimo Ricci by Cosimo Ricci
19 Agosto 2017
in Ricette
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Ingredienti:

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• 1000 grammi di cosce di pollo
• 300 grammi di polpa di pomodoro
• 1 peperone rosso
• 1 peperone giallo
• 20 g di burro
• 1 spicchio d’aglio
• 1/2 bicchiere di vino bianco secco
• timo fresco
• olio extravergine di oliva
• sale q.b.
• pepe q.b.

Preparazione:

Lavate i peperoni, asciugateli e eliminate picciolo, semi e filamenti e tagliateli a listarelle (non troppo fini).
in una casseruola mettete l’olio di oliva, un pezzo di burro e aggiungeteci uno spicchio d’aglio (fatelo dorare).
Quando l’aglio si è rosolato, eliminatelo e aggiungetevi le cosce di pollo (intaccate con un coltello) lasciatelo cucinare a fuoco lento facendolo rosolare uniformemente.
A metà cottura della carne, sfumatela con vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete il pomodoro (polpa) e mescolate bene per amalgamare.
Unite i peperoni, aggiustate di  salate, pepate e aggiungete qualche rametto di timo. Coprite e cuocete a fiamma media per circa 45 minuti.

Quando il pollo ai peperoni è cotto… impiattate e servite a tavola.

Come sempre, Buon appetito! 😉

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E' nato a Taranto nel settembre 1968 - Ha conseguito il Diploma di odontotecnico nel 1986. Sposato, padre di tre figli.

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